新闻频道
当前位置: 网站首页 >> 新闻频道 >> 正文
2020年阿里地区“全民健身日”活动暨阿里地区广播体操比赛圆满结束
发布时间:2020-09-07 来源: 点击数:

2020年9月5日上午,乘国家第12个“全民健身日”全民健身之风,地区体育局举办了2020年阿里地区“全民健身日”活动暨阿里地区广播体操比赛,行署副专员强巴次仁同志出席比赛开幕式。

在开幕仪式上行署副专员强巴次仁同志致了辞。他指出全民健身关系人民群众身体健康和生活幸福,是社会主义精神文明建设的重要内容,是决战决胜全面小康的重要组成部分。长期以来,地委、行署一直高度重视体育工作和全民健身事业发展,特别是党的十九大以来,习近平总书记对全民健身工作高度重视,提出了健康中国战略,作出了“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的战略部署,为全民健身事业发展指明了方向。习近平总书记强调“没有全民健康就没有全面小康”。在刚刚召开的中央第七次西藏工作座谈会上,习近平总书记强调,要重视健康保障工作,不断提高西藏干部群众的健康水平。同时他高度评价了地区体育局为了办好这次比赛,认真谋划,精心组织,协调各方,为本次比赛的顺利开展所做的工作。他希望以后多办群众喜闻乐见的活动来体现全地区机关干部职工崭新的精神风貌!

地区体育局全体人员决心将本着“发展体育运动,增强人民体质”的宗旨,从各方面竭诚服务于大家,结合阿里实际举办更多体育活动和比赛,为全地区人民的健康做出更多。


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1  藏公网安备54252302000014号

地区教体局门户网站服务器IP:124.31.223.26 版权所有:阿里地区教育局(阿里地区体育局) 技术支持:阿里地区电信公司