新闻频道
当前位置: 网站首页 >> 新闻频道 >> 正文
正风肃纪零容忍 警钟长鸣促廉洁
发布时间:2022-01-19 来源: 点击数:

 

为增强全体干部职工廉洁自律意识,提升拒腐防变的思想自觉和行动自觉,推动学习贯彻工作往深里走、往实里走、往心里走。1月15日晚上8:00,阿里地区教育局组织全体在岗人员集中观看中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制反腐电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

片中曝光了原公安部副部长孙力军政治团伙案大量细节,一盒“小海鲜”藏30万美元,孙力军以权生钱、钱复生权循环转化,背弃了“两个维护”,毫无“四个意识”,政治野心极度膨胀,政治品质极为恶劣,权力观、政绩观极度扭曲。

观看结束后,全体干部职工一致表示要以案为鉴、以案为戒,加强党性修养,心存敬畏,手握戒尺,做到严以律己、慎独慎微,守住做人、做事、用权、交友的底线,以“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神要求约束自己、警醒自己,自觉做到“清正廉洁作表率”,树立教育队伍清风正气。

下一步,我局将继续组织全体成员自行持续收看专题片后续内容,同时深入推进警示教育常态化、制度化,把警示教育作为全面从严治党的基础性工作抓实、抓好、抓出成效,切实教育引导全体干部职工培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求,自觉抵制各种歪风邪气,共同营造风清气正的教育环境。

 

 

 

 


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1  藏公网安备54252302000014号

地区教体局门户网站服务器IP:124.31.223.26 版权所有:阿里地区教育局(阿里地区体育局) 技术支持:阿里地区电信公司