新闻频道
当前位置: 网站首页 >> 新闻频道 >> 正文
阿里地区教育局组织开展“作风怎么看、工作怎么干”专题研讨
发布时间:2022-03-28 来源:办公室 点击数:

2022年3月25日,阿里地区教育局组织全体干部职工开展“作风怎么看、工作怎么干”专题研讨会。会议由地区教育局改进作风狠抓落实工作领导小组办公室主持召开,局领导班子、全体干部职工参加此次会议。

会议共三项议程。一是传达学习改进作风狠抓落实相关文件精神;二是全体干部职工围绕“作风怎么看、工作怎么干”,结合分管工作或科室工作进行交流研讨;三是局党组书记格桑同志作工作总结,并安排下一阶段工作。

会议指出,全体干部职工应该仔细思考三个问题。一是作风能起到什么作用。准确领会决策意图,精准把握目标要求,坚决改正“慵懒散漫”现象。把改进作风狠抓落实工作当做一件大事要事来办,思想上要真正重视起来。二是作风上存在什么问题。全体干部职工要对标对表党章及党内各项规定,对照先进典型案例,聚焦“四查四问”、抓好“八个落实”,进行自我剖析。三是发扬什么样的作风。要求全体干部职工,在以后的工作中要做到“学习深、贯彻实、发力准、操作细、推动勤、落实快、运行稳”,要做到“上连天线,下接地气,中要稳妥”。

通过此次专题研讨,参会人员清醒认识到目前教育发展存在的问题及下一步前进方向。会议不仅达到了预期效果,更敲醒了作风警钟。全体干部职工表示,要不断改进作风,为阿里教育系统树立风清气正的良好形象。

(来源:办公室)


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1  藏公网安备54252302000014号

地区教体局门户网站服务器IP:124.31.223.26 版权所有:阿里地区教育局(阿里地区体育局) 技术支持:阿里地区电信公司