教学研究
当前位置: 网站首页 >> 教学研究 >> 正文
四进孔小督素质 精准反馈促提升
发布时间:2018-07-04 来源:教科所 点击数:

2018年6月28日,阿里地区教育局(体育局)副局长梁辉带领教科所、督导室、思政科的同志会同噶尔县教育局教研室的同志深入噶尔县孔繁森小学进行素质教育第四次督导检查。

 

 

 

 

 

 

 

 

此次督导分三组通过听汇报、听评课、查阅资料、师生座谈等多种形式来进行。

检查结束后,召开了反馈会,孔小全体教师参加了会议。会上,各组根据检查出的问题进行了细致的反馈。梁辉局长就素质教育推进提出了四点要求:一是充分认识素质教育的必要性;二是转变观念,提高认识;三是充分认识素

质教育的重要性和紧迫性;四是狠抓整改,深入落实。希望孔繁森学校全体教师根据此次督导反馈,认真负责、查漏补缺,切实做好素质教育迎验工作。最后,尼玛卓玛校长做了表态发言:认真整改,责任到人,积极推进素质教育工作。

0

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1  藏公网安备54252302000014号

地区教体局门户网站服务器IP:124.31.223.26 版权所有:阿里地区教育局(阿里地区体育局) 技术支持:阿里地区电信公司