教学研究
当前位置: 网站首页 >> 教学研究 >> 正文
阿里地区2020年小学教师教学竞赛圆满闭幕
发布时间:2020-07-14 来源: 点击数:

阿里地区2020年小学教学竞赛39名参赛选手,经过激烈、紧张、有序的四天时间的角逐,成绩已经出炉。闭幕式于7月9日下午4:30在阿里地区教育局教师培训中心举行。参加这次闭幕式的领导有阿里地区教育局党组书记格桑、副局长杨柳、噶尔县中学书记明玛顿珠、阿里陕西实验学校教务主任普布卓玛以及阿里地区教育局教科所负责人宇文勋。

闭幕式上格桑书记针对这次小学教师教学竞赛活动取得圆满成功表示祝贺。对阿里地区教育现状进行了深刻分析。从师资配备、县级教研员设编等方面为阿里教育的发展铺路架桥。对获奖的教师给予高度的表扬,特别是这次比赛中脱颖而出的乡村学校获奖老师给予极大的肯定和鼓励。随后,教科所苏丽丽老师宣读比赛结果,各位领导为这次教学竞赛获奖教师和单位颁发证书。措勤县次仁央宗老师代表参赛教师发言。

最后,教科所负责人宇文勋老师对这次获得一等奖的8位老师提出更高的要求,要求他们戒骄戒躁,精心准备,迎接自治区小学教师教学竞赛。对其他参赛老师表示祝贺,要求他们继续努力,发挥好传帮带作用。对这次给予我们极大支持的阿里陕西实验学校和噶尔县中学表示衷心的感谢!


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1  藏公网安备54252302000014号

地区教体局门户网站服务器IP:124.31.223.26 版权所有:阿里地区教育局(阿里地区体育局) 技术支持:阿里地区电信公司