政务公开
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 正文
教而不研则浅 研而不教则空
发布时间:2022-05-11 来源:教科所 点击数:

2022年5月9日下午7:00在教育局党建活动室召开2022年阿里地区教育局上半年“国培计划”—骨干教师送教下乡巡回讲学活动部署会。

会议由教育局教育科学研究所负责人尼玛桑珠主持,要求所有参会人员要统一思想,明确目标,示范引领,团结协作,加强区域内教师间的交流与沟通,提高教研水平及实验操作能力,使参训教师学到教育新理念、教学新方法、课堂新模式,从而推动我地区县域学前教育普及普惠和义务教育优质均衡发展。

会议最后由地区教育局党组书记、副局长格桑同志从目的要明确、方法要灵活、风采要展好、安全要保障、宣传要做好等五个方面部署讲话,提出了殷切希望并要求送教下乡讲学团全体成员要充分发扬阿里教育系统优良传统,帮助一线教师提高教育教学技能,协助学校、幼儿园破解突出问题,助力学校全面发展,务必以此次“国培计划”——骨干教师送教下乡巡回讲学活动为契机,在不断规范学校、幼儿园教育教学管理的同时,持续强化教师队伍建设,补齐学校、幼儿园发展短板,促进学校、幼儿园全面优质、健康发展。

(来源:教科所 责任编辑:李瑞)


联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

公安备案号:藏ICP备18000418号-1  藏公网安备54252302000014号

地区教体局门户网站服务器IP:124.31.223.26 版权所有:阿里地区教育局(阿里地区体育局) 技术支持:阿里地区电信公司